5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【うた】教育テレビ最強の女性は誰?【踊り】 2.1

1 : ◆dvzqueaopI :04/10/03 20:40:03 ID:dO/I2rZe
歌や踊りだけでなくて、総合的にこれは最強だ!と思われる
教育テレビに出演している女性タレント(過去の出演者も可)をあげてください。

前スレ
【うた】教育テレビ最強の女性は誰?【踊り】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/vote/1095681422/l50
運営スレ
【うた】教育テレビ最強の女性は誰?本部【踊り】
http://jbbs.livedoor.com/bbs/read.cgi/movie/4373/1083671037/l100

2 : ◆dvzqueaopI :04/10/03 20:41:00 ID:dO/I2rZe
☆★ 投票のルール ☆★

* 投票の対象は<<  >>(半角不等号2つ)でくくって書いて下さい。
  なお、<<  >>内での改行はしないで下さい。 
  この形で投票されていないものは無効です。
  できれば、出演の番組名も<<  >>の後に書いて下さい。
  また、強制ではありませんが、一言コメントをつけて下さい。
  例:<<広末涼子>>(NHK手話ニュース25)
    「夜中のニュースキャスター」にぴったり。
* 投票時間は00:00〜23:59(24時間)です。
* 他の人に対する誹謗中傷が入っている場合は無効です。
* 投票は1人1日1回限りです。ID重複はすべて無効となります。
  (日付が変わったら、再投票していただいてもかまいません。)

なお、集計は1ヶ月(1日〜末日)を1シリーズとし、各月ごとに優勝者を決定します。
また、中間発表は、5日に1回程度行います。

最後になりましたが、前スレがdat落ちしたため、新スレを立てました。

3 :清き一票@名無しさん:04/10/03 20:48:36 ID:8vAaWSi9
>>1-2
超乙です!

昨日書き込めなかったので…
<<岡野綾>> (まちかどド・レ・ミ)

巡業日支援、昨日は地方でなくスタジオパーク!(*´Д`)

4 : ◆dvzqueaopI :04/10/03 20:57:58 ID:dO/I2rZe
お待たせしました。9月シリーズ 最終結果発表です。
1位 47 ふうか
2位 28 桜木睦子
3位 11 岡野綾
4位  5 平田実音
4位  5 枝元なほみ
6位  3 タリキヨコ
7位  2 長岡ナターシャ
7位  2 吉田仁美
9位  1 飯田里穂
9位  1 堀越のり
9位  1 河合祐三子
9位  1 ううあ
9位  1 つのだりょうこ
9位  1 陳静
9位  1 ラディ
9位  1 ジャニック・マーニュ
9位  1 フリップフラップ
9位  1 MAYA
よって、ふうか の3ヶ月連続優勝です。

5 :清き一票@名無しさん:04/10/03 21:07:23 ID:nSb+Ea3A
<<平田実音>>(ひとりでできるもん!、みんなの広場だわんパーク)
大きくなったなあ・・・

6 :清き一票@名無しさん:04/10/03 22:09:29 ID:Ve8ahiTc
<<飯田里穂>>(天てれ)

7 :清き一票@名無しさん:04/10/04 07:54:46 ID:FUWEEyPg
<<伊倉愛美>>(天才てれびくん)
あっあっあっ

8 :清き一票@名無しさん:04/10/04 20:11:08 ID:bfbHMWkO
<<ふうか>> (いないいないばあっ!)
ふうかさん最高!

>>4 乙です。

9 :清き一票@名無しさん:04/10/04 23:25:01 ID:mVOJVK/b
<<平田実音>>(ひとりでできるもん!、みんなの広場だわんパーク)

10 :清き一票@名無しさん:04/10/05 00:41:21 ID:IJZWlU8H
<<村田ちひろ>>(天てれ)

11 :清き一票@名無しさん:04/10/05 00:45:19 ID:x28OHaZv
<<はるはる>>(ドレミノテレビ)

12 :清き一票@名無しさん:04/10/05 00:59:58 ID:x28OHaZv
<<はいだしょうこ>>(おかいつ)

13 :清き一票@名無しさん:04/10/05 17:43:47 ID:Tfw3CVeb
<<平田実音>>(ひとりでできるもん!、みんなの広場だわんパーク)
あこがれの人

14 :清き一票@名無しさん:04/10/05 19:48:57 ID:sYoJQLuc
飯田里穂(天てれ)

15 :清き一票@名無しさん:04/10/05 19:49:45 ID:sYoJQLuc
飯田里穂(天テレ)

16 :清き一票@名無しさん:04/10/05 20:52:24 ID:XaMffEpc
<<ふうか>> (いないいないばぁっ!)

17 :清き一票@名無しさん:04/10/05 20:57:41 ID:dlePPiHX
<<岡野綾>> (まちかどド・レ・ミ)

自分を差し置いて相棒のことを「アイドル」と言ってしまう綾ちゃんが好き(*´Д`)

18 :清き一票@名無しさん:04/10/06 08:00:08 ID:Ow4OzWGT
<<伊倉愛美>>(天てれ)
あっあっあっあっ(´Д`;)ハァハァ

19 :清き一票@名無しさん:04/10/06 20:27:16 ID:aDZyFZ51
<<タリキヨコ>>(おかあさんといっしょ)

天てれ厨が増えたようですね

20 : ◆dvzqueaopI :04/10/06 22:43:13 ID:n7ozCRHa
お待たせしました。10月シリーズ第1回中間発表です。(10/1〜5で集計)
http://jbbs.livedoor.com/bbs/read.cgi/movie/4373/1083671037/44
ここで、ルールのおさらいです。

☆★ 投票のルール ☆★

* 投票の対象は<<  >>(半角不等号2つ)でくくって書いて下さい。
  なお、<<  >>内での改行はしないで下さい。 
  この形で投票されていないものは無効です。
  できれば、出演の番組名も<<  >>の後に書いて下さい。
  また、強制ではありませんが、一言コメントをつけて下さい。
  例:<<広末涼子>>(NHK手話ニュース25)
    「夜中のニュースキャスター」にぴったり。
* 投票時間は00:00:00〜23:59:59(24時間)です。
* 他の人に対する誹謗中傷が入っている場合は無効です。
* 投票は1人1日1回限りです。ID重複はすべて無効となります。
  (日付が変わったら、再投票していただいてもかまいません。)

21 :清き一票@名無しさん:04/10/06 22:46:20 ID:tXcHtJIO
http://xsz5p9toldr2.ifdef.jp/000200_84svu5c8d0nl.html
http://b8hpbgbz719f.nobody.jp/000265_ztihaj44.html

22 :清き一票@名無しさん:04/10/06 23:18:55 ID:qunp8Ai9
<<ふうか>> (いないいないばぁっ!)

23 :清き一票@名無しさん:04/10/06 23:21:47 ID:S1VBI1bI
<<岡野綾>> (まちかどド・レ・ミ)

周りに何と言われようが綾ちゃんが好き(*´Д`)

24 :清き一票@名無しさん:04/10/07 10:45:22 ID:wkelY1YN
<<桜木睦子>> (高校生物)

25 :清き一票@名無しさん:04/10/07 12:03:45 ID:1GFxyLlm
<<伊倉愛美>>(天てれ)
あっあっあっ(´Д`;)

26 :清き一票@名無しさん:04/10/07 21:24:58 ID:yC8MyqQ7
<<ふうか>> (いないいないばぁっ!)

27 :清き一票@名無しさん:04/10/07 23:12:54 ID:k9HUVweq
<<岡野綾>> (まちかどド・レ・ミ)

ただただ綾ちゃんが好き(*´Д`)

28 :清き一票@名無しさん:04/10/07 23:13:17 ID:k9HUVweq
<<岡野綾>> (まちかどド・レ・ミ)

ただただ綾ちゃんが好き(*´Д`)

29 :清き一票@名無しさん:04/10/08 12:33:07 ID:4P7Qqsj1
<<伊倉愛美>>(天てれ)
あっあっあっ(´Д`;)ハァハァ

30 :清き一票@名無しさん:04/10/08 19:43:44 ID:HGSmwuoE
<<岡野綾>> (まちかどド・レ・ミ)

>>27-28は二重投稿になってしまいました。ごめんなさい。

31 :清き一票@名無しさん:04/10/08 22:31:22 ID:QmXxRzNp
<<ふうか>> (いないいないばぁっ!)

32 :清き一票@名無しさん:04/10/08 23:04:00 ID:AgIWnlSF
<<平田実音>>(ひとりでできるもん!、みんなの広場だわんパーク)

33 :清き一票@名無しさん:04/10/09 02:48:39 ID:LxZqu4mg
<<タリキヨコ>>(おかあさんといっしょ)

細い足首たまらん

34 :清き一票@名無しさん:04/10/09 19:18:46 ID:tMWv79HL
<<平田実音>>(ひとりでできるもん!、みんなの広場だわんパーク)
台風、だいじょうぶでしょうか。

35 :清き一票@名無しさん:04/10/09 20:37:33 ID:42/pUkRj
<<ふうか>> (いないいないばぁっ!)

36 :清き一票@名無しさん:04/10/10 09:54:38 ID:b1bDoUtA
<<岡野綾>> (まちかどド・レ・ミ)

昨日は台風から離れた所にいたみたいでよかったぁ〜(*´Д`)

37 :清き一票@名無しさん:04/10/10 18:22:18 ID:xtJfsFO1
<<平田実音>>(ひとりでできるもん!、みんなの広場だわんパーク)

38 :清き一票@名無しさん:04/10/10 21:42:05 ID:5rENtS7p
<<ふうか>> (いないいないばぁっ!)

39 :清き一票@名無しさん:04/10/11 19:31:21 ID:5Rj2erM7
<<伊倉愛美>>(天てれ)
あっあっあっ(´Д`;)ハァハァ

40 :清き一票@名無しさん:04/10/11 19:42:50 ID:K314exaq
<<ふうか>> (いないいないばぁっ!)

41 :清き一票@名無しさん:04/10/11 20:05:51 ID:6OM8cJwa
<<岡野綾>> (まちかどド・レ・ミ)

巡業頑張ってるんだし、1日だけでもTVに復活してくれないかなぁ…(*´Д`)

42 : ◆dvzqueaopI :04/10/12 19:32:02 ID:CPbppTP+
お待たせしました。10月シリーズ第2回中間発表です。(10/1〜10で集計)
http://jbbs.livedoor.com/bbs/read.cgi/movie/4373/1083671037/45

43 :清き一票@名無しさん:04/10/12 19:39:51 ID:02nA3z6H
<<平田実音>>(ひとりでできるもん!、みんなの広場だわんパーク)
やっぱりあこがれ。

44 :清き一票@名無しさん:04/10/12 22:11:04 ID:GfoJxd6y
<<岡野綾>> (まちかどド・レ・ミ)

サーバが重くてなかなか書き込めないよ〜(*´Д`)

45 :清き一票@名無しさん:04/10/12 22:14:35 ID:GfoJxd6y
<<岡野綾>> (まちかどド・レ・ミ)

サーバが重くてなかなか書き込めないよ〜(*´Д`)

46 :清き一票@名無しさん:04/10/12 22:33:33 ID:GfoJxd6y
>>44-45
またやってしまった…本当にごめんなさい。

47 : ◆dvzqueaopI :04/10/12 23:31:55 ID:CPbppTP+
>>46
了解です。片方有効として集計します。

48 :清き一票@名無しさん:04/10/13 03:21:34 ID:V2n+1fkm
<<タリキヨコ>>(おかあさんといっしょ)
年を重ねてかわいいものは素晴らしい

49 :清き一票@名無しさん:04/10/13 06:54:09 ID:UlO2dS9E
<<モニカ・ブレッサッリア>>(イタリア語会話)

50 :清き一票@名無しさん:04/10/13 16:29:36 ID:DEMtL4+8
<<ふうか>> (いないいないばぁっ!)

51 :清き一票@名無しさん:04/10/13 17:36:18 ID:uqdYDCFD
<<平田実音>>(ひとりでできるもん!、みんなの広場だわんパーク)
実音さんかわいいよ実音さん

52 :清き一票@名無しさん:04/10/13 19:30:34 ID:uFCp90Vr
<<岡野綾>> (まちかどド・レ・ミ)

>>47 ありがとうございました。
気を取り直して今日も投票。(*´Д`)

53 :清き一票@名無しさん:04/10/14 03:43:02 ID:kR1KkEhg
<<モニカ・ブレッサッリア>>(イタリア語会話)

54 :清き一票@名無しさん:04/10/14 13:37:03 ID:LBh4XBFg
<<平田実音>>(ひとりでできるもん!、みんなの広場だわんパーク)

55 :清き一票@名無しさん:04/10/14 18:13:02 ID:mf2K7sDY
<<モニカ・ブレッサッリア>>(イタリア語会話)


56 :清き一票@名無しさん:04/10/14 18:22:37 ID:WUen8Mbn
<<ふうか>> (いないいないばぁっ!)

57 :清き一票@名無しさん:04/10/14 22:01:51 ID:qV50zofo
<<岡野綾>> (まちかどド・レ・ミ) (*´Д`)

58 :清き一票@名無しさん:04/10/14 22:08:05 ID:yAZmU+qE
<<モニカ・ブレッサッリア>>(イタリア語会話)

59 :清き一票@名無しさん:04/10/15 07:00:14 ID:g4f7Yx1d
<<モニカ・ブレッサッリア>>(イタリア語会話)

60 :清き一票@名無しさん:04/10/15 08:26:14 ID:vWMDM3LR
<<伊倉愛美>>(天てれ)
あっあっあっあっあっ(´Д`;)ハァハァ

61 :清き一票@名無しさん:04/10/15 10:21:27 ID:u5ND6NPp
<<モニカ・ブレッサッリア>>(イタリア語会話)
イタリア語、日本語話せるしスタイル抜群で美人 (;´Д`)ハァハァ

62 :清き一票@名無しさん:04/10/15 22:58:05 ID:eOwGiwT6
<<ふうか>> (いないいないばぁっ!)

63 :清き一票@名無しさん:04/10/15 23:15:10 ID:WO3vQiW+
<<平田実音>>(ひとりでできるもん!、みんなの広場だわんパーク)
実音さんすてきだよ実音さん

64 :清き一票@名無しさん:04/10/15 23:27:10 ID:vevNwqPd
<<岡野綾>> (まちかどド・レ・ミ)

綾ちゃんの素敵な歌を聞きたい(*´Д`)

65 :清き一票@名無しさん:04/10/16 10:08:48 ID:L9JXo6DX
<<平田実音>>(ひとりでできるもん!、みんなの広場だわんパーク)
実音さん惚れちゃうよ実音さん

66 :清き一票@名無しさん:04/10/16 10:51:11 ID:tj2HOzan
<<モニカ・ブレッサッリア>>(イタリア語会話)
エロい

67 : ◆dvzqueaopI :04/10/16 19:13:20 ID:iGsfu39m
お待たせしました。10月シリーズ第3回中間発表です。(10/1〜15で集計)
http://jbbs.livedoor.com/bbs/read.cgi/movie/4373/1083671037/46
ここで、ルールのおさらいです。

☆★ 投票のルール ☆★

* 投票の対象は<<  >>(半角不等号2つ)でくくって書いて下さい。
  なお、<<  >>内での改行はしないで下さい。 
  この形で投票されていないものは無効です。
  できれば、出演の番組名も<<  >>の後に書いて下さい。
  また、強制ではありませんが、一言コメントをつけて下さい。
  例:<<広末涼子>>(NHK手話ニュース25)
    「夜中のニュースキャスター」にぴったり。
* 投票時間は00:00:00〜23:59:59(24時間)です。
* 他の人に対する誹謗中傷が入っている場合は無効です。
* 投票は1人1日1回限りです。ID重複はすべて無効となります。
  (日付が変わったら、再投票していただいてもかまいません。)

68 :清き一票@名無しさん:04/10/16 20:02:41 ID:LRR2AoTU
<<岡野綾>> (まちかどド・レ・ミ)

綾ちゃんの素敵な歌に溺れたい(*´Д`)

69 :清き一票@名無しさん:04/10/16 23:06:59 ID:OPFLimdh
<<ふうか>> (いないいないばぁっ!)

>>67 乙です。

70 :清き一票@名無しさん:04/10/16 23:42:17 ID:eC0HBS5q
<<モニカ・ブレッサッリア>>(イタリア語会話)
かわいい

71 :清き一票@名無しさん:04/10/17 06:10:01 ID:XmyuxPjp
<<伊倉愛美>>(天てれ)
あっあっあっあっ・・・(´Д`;)ハァハァ

72 :清き一票@名無しさん:04/10/17 11:01:42 ID:rxVRc1I4
<<ふうか>> (いないいないばぁっ!)

73 :清き一票@名無しさん:04/10/17 18:35:16 ID:ju8lOLah
<<岡野綾>> (まちかどド・レ・ミ)

綾ちゃんが一語一句丁寧に歌うのが好き(*´Д`)

74 :清き一票@名無しさん:04/10/17 22:28:55 ID:qWeindo/
<<平田実音>>(ひとりでできるもん!、みんなの広場だわんパーク)

75 :清き一票@名無しさん:04/10/18 09:33:46 ID:GXGKswZt
<<モニカ・ブレッサッリア>>(イタリア語会話)
揉みたい

76 :清き一票@名無しさん:04/10/18 09:37:57 ID:GXGKswZt
【うた】教育テレビ最強の女性は誰?【踊り】 2.1
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/vote/1096803603/

平田実音さん 現在3位
伊倉愛美さん 現在4位

77 :清き一票@名無しさん:04/10/18 13:34:08 ID:VeIJHFdV
<<伊倉愛美>>(天てれ)
小学生なのにエロエロ

78 :清き一票@名無しさん:04/10/18 17:08:48 ID:gG8cL2uh
<<平田実音>>(ひとりでできるもん!、みんなの広場だわんパーク)

79 :清き一票@名無しさん:04/10/18 18:47:09 ID:XfoGsrjA
<<ふうか>> (いないいないばあっ!)

80 :清き一票@名無しさん:04/10/18 21:54:25 ID:fs37WHec
<<岡野綾>> (まちかどド・レ・ミ)

綾ちゃん(*´Д`)

81 :清き一票@名無しさん:04/10/19 00:40:35 ID:hcL7BBF/
<<モニカ・ブレッサッリア>>(イタリア語会話)
新しい髪形がかわいい

82 :清き一票@名無しさん:04/10/19 10:54:06 ID:oM2aOKIx
<<ふうか>> (いないいないばあっ!)

83 :清き一票@名無しさん:04/10/19 12:02:05 ID:nTxaureJ
<<モニカ・ブレッサッリア>>(イタリア語会話)

84 :清き一票@名無しさん:04/10/19 20:24:07 ID:nV11wKQZ
<<平田実音>>(ひとりでできるもん!、みんなの広場だわんパーク)
もみたくなってきた

85 :清き一票@名無しさん:04/10/19 23:02:27 ID:csXw04lG
<<岡野綾>> (まちかどド・レ・ミ)

危うく投票し忘れるところだった…(*´Д`)

86 :清き一票@名無しさん:04/10/20 03:13:21 ID:MdmFLtTO
<<モニカ・ブレッサッリア>>(イタリア語会話)
(;´Д`)ハァハァ

87 :清き一票@名無しさん:04/10/20 16:46:57 ID:xIItDoyo
<<ふうか>> (いないいないばあっ!)

88 :清き一票@名無しさん:04/10/20 19:04:26 ID:Pj/yoyaI
<<平田実音>>(ひとりでできるもん!、みんなの広場だわんパーク)
会いたいなあ・・・

89 :清き一票@名無しさん:04/10/20 21:41:54 ID:LwVasPmm
<<岡野綾>> (まちかどド・レ・ミ)

綾ちゃんの歌が聞きたい…(*´Д`)

90 :清き一票@名無しさん:04/10/21 09:47:48 ID:pMFu+YuY
<<平田実音>>(ひとりでできるもん!、みんなの広場だわんパーク)

91 :清き一票@名無しさん:04/10/21 11:25:17 ID:rHPsAqkt
<<モニカ・ブレッサッリア>>(イタリア語会話)
合いたいなぁ・・・

92 :清き一票@名無しさん:04/10/21 17:53:13 ID:hEyEbBB1
<<ふうか>> (いないいないばあっ!)

93 :清き一票@名無しさん:04/10/21 18:56:51 ID:Mz5YMGsz
<<岡野綾>> (まちかどド・レ・ミ)

94 :清き一票@名無しさん:04/10/21 23:47:09 ID:QLVQW6i0
<<伊倉愛美>>(天てれ)
あっあっあっあっ・・・(´Д`;)ハァハァ

95 : ◆dvzqueaopI :04/10/22 00:00:51 ID:yXj0iHPN
お待たせしました。10月シリーズ第4回中間発表です。(10/1〜20で集計)
http://jbbs.livedoor.com/bbs/read.cgi/movie/4373/1083671037/47

96 :清き一票@名無しさん:04/10/22 06:05:58 ID:6X8OGgJh
<<モニカ・ブレッサッリア>>(イタリア語会話)
最高すぎる

97 :清き一票@名無しさん:04/10/22 17:46:01 ID:0oUS30cc
<<平田実音>>(ひとりでできるもん!、みんなの広場だわんパーク)
ひとめぼれ

98 :清き一票@名無しさん:04/10/22 20:20:28 ID:BEfpnB0d
<<ふうか>> (いないいないばあっ!)

99 :清き一票@名無しさん:04/10/22 20:21:25 ID:mPFLEM6v
<<岡野綾>> (まちかどド・レ・ミ)

>>95 乙です。

100 :清き一票@名無しさん:04/10/23 07:47:25 ID:FqpM87hQ
<<モニカ・ブレッサッリア>>(イタリア語会話)

101 :清き一票@名無しさん:04/10/23 11:49:21 ID:yIRcqFg9
<<伊倉愛美>>(天てれ)
あっあっあっあっあっあっ・・・(´Д`;)ハァハァ

102 :清き一票@名無しさん:04/10/23 12:49:57 ID:yDIQOuuI
<<師岡・カリーマ>>(アラビア語会話)


103 :清き一票@名無しさん:04/10/23 15:29:34 ID:BIEGMCE5
<<ふうか>> (いないいないばあっ!)

104 :清き一票@名無しさん:04/10/23 22:33:38 ID:UPPA07Xh
<<平田実音>>(ひとりでできるもん!、みんなの広場だわんパーク)

105 :清き一票@名無しさん:04/10/24 00:27:22 ID:LDAjJID9
<<岡野綾>> (まちかどド・レ・ミ)

106 :清き一票@名無しさん:04/10/24 02:50:41 ID:t+kQpqbn
<<ふうか>> (いないいないばあっ!)

107 :清き一票@名無しさん:04/10/24 06:10:08 ID:PQ34uijB
<<モニカ・ブレッサッリア>>(イタリア語会話)

108 :清き一票@名無しさん:04/10/24 07:17:17 ID:4cBY9JLw
<<平田実音>>(ひとりでできるもん!、みんなの広場だわんパーク)
夢に出てきてほしいなあ・・・

109 :清き一票@名無しさん:04/10/24 15:17:36 ID:9lkPcOi4
<<岡野綾>> (まちかどド・レ・ミ)

予定では富山でイベントらしいけど、地震大丈夫かなぁ…(*´Д`)

110 :清き一票@名無しさん:04/10/25 02:22:39 ID:h0aIgdCq
<<モニカ・ブレッサッリア>>(イタリア語会話)
夢でキスキスキス

111 :清き一票@名無しさん:04/10/25 18:55:31 ID:HwQPVACk
<<ふうか>> (いないいないばあっ!)

112 :清き一票@名無しさん:04/10/25 19:19:28 ID:3fDNbzBV
<<岡野綾>> (まちかどド・レ・ミ)

113 :清き一票@名無しさん:04/10/25 21:17:53 ID:8EKps+x4
<<平田実音>>(ひとりでできるもん!、みんなの広場だわんパーク)
舞おねえちゃん、すてきだったなあ。

114 :清き一票@名無しさん:04/10/26 00:13:57 ID:MVc8FIis
<<モニカ・ブレッサッリア>>(イタリア語会話)
かわいい

115 :清き一票@名無しさん:04/10/26 00:43:45 ID:m7YeYLYR
<<モニカ・ブレッサッリア>>(イタリア語会話)

116 :清き一票@名無しさん:04/10/26 09:09:56 ID:j7YxRjxA
<<平田実音>>(ひとりでできるもん!、みんなの広場だわんパーク)
スタイルに(´Д`;)ハァハァ

117 :清き一票@名無しさん:04/10/26 09:51:44 ID:bvUNCV2y
<<モニカ・ブレッサッリア>>(イタリア語会話)
かんぺき〜

118 : ◆dvzqueaopI :04/10/26 18:29:26 ID:99GIoUYr
お待たせしました。10月シリーズ第5回中間発表です。(10/1〜25で集計)
http://jbbs.livedoor.com/bbs/read.cgi/movie/4373/1083671037/48
ここで、ルールのおさらいです。

☆★ 投票のルール ☆★

* 投票の対象は<<  >>(半角不等号2つ)でくくって書いて下さい。
  なお、<<  >>内での改行はしないで下さい。 
  この形で投票されていないものは無効です。
  できれば、出演の番組名も<<  >>の後に書いて下さい。
  また、強制ではありませんが、一言コメントをつけて下さい。
  例:<<広末涼子>>(NHK手話ニュース25)
    「夜中のニュースキャスター」にぴったり。
* 投票時間は00:00:00〜23:59:59(24時間)です。
* 他の人に対する誹謗中傷が入っている場合は無効です。
* 投票は1人1日1回限りです。ID重複はすべて無効となります。
  (日付が変わったら、再投票していただいてもかまいません。)

119 :清き一票@名無しさん:04/10/26 18:40:37 ID:PHulqQuq
<<ふうか>> (いないいないばあっ!)

120 :清き一票@名無しさん:04/10/26 21:17:44 ID:KuAoUfLi
<<岡野綾>> (まちかどド・レ・ミ)

>>118 乙です。

121 :清き一票@名無しさん:04/10/26 23:12:32 ID:XZrrau0e
<<ふうか>> (いないいないばあっ!)

122 :清き一票@名無しさん:04/10/27 00:20:24 ID:/B22dj+1
<<モニカ・ブレッサッリア>>(イタリア語会話)
会いたいな

123 :清き一票@名無しさん:04/10/27 20:40:04 ID:F9vrLCQI
<<岡野綾>> (まちかどド・レ・ミ)

124 :清き一票@名無しさん:04/10/27 21:23:38 ID:pmJaL21F
<<平田実音>>(ひとりでできるもん!、みんなの広場だわんパーク)
実音さんで、教育テレビにはまってしまいました。

125 :清き一票@名無しさん:04/10/27 23:14:31 ID:RDaYhn+8
<<岡野綾>> (まちかどド・レ・ミ)

綾ちゃんまぶしいよ綾ちゃん…(*´Д`)

126 :清き一票@名無しさん:04/10/27 23:16:43 ID:0Gis5lE3
<<ふうか>> (いないいないばあっ!)

127 :清き一票@名無しさん:04/10/28 00:21:18 ID:BsL1Dfb5
<<モニカ・ブレッサッリア>>(イタリア語会話)
やりたいな

128 :清き一票@名無しさん:04/10/28 11:14:20 ID:k/jBz+1Q
<<伊倉愛美>>(天てれ)
あっあっあっあっあっあっ(´Д`;)ハァハァ

129 :清き一票@名無しさん:04/10/28 18:01:31 ID:bz+Lli62
<<平田実音>>(ひとりでできるもん!、みんなの広場だわんパーク)
いっしょに・・・

130 :清き一票@名無しさん:04/10/28 19:50:18 ID:qJBBCZzT
<<ふうか>> (いないいないばあっ!)

131 :清き一票@名無しさん:04/10/28 20:43:26 ID:jLZYe7i6
<<岡野綾>> (まちかどド・レ・ミ)

綾ちゃんテレビで見たいよ綾ちゃん…(*´Д`)

132 :清き一票@名無しさん:04/10/28 20:51:41 ID:vft2lqhV
<<ふうか>> (いないいないばあっ!)

133 :清き一票@名無しさん:04/10/29 12:06:02 ID:fUxW/WbZ
<<モニカ・ブレッサッリア>>(イタリア語会話)
美形

134 :清き一票@名無しさん:04/10/29 16:29:39 ID:Rv/unWmJ
<<岡野綾>> (まちかどド・レ・ミ)

綾ちゃんかわいいよ綾ちゃん…(*´Д`)

135 :清き一票@名無しさん:04/10/29 17:31:25 ID:7C+CiDbQ
<<ふうか>> (いないいないばあっ!)

136 :清き一票@名無しさん:04/10/29 18:13:39 ID:7A893LH3
<<平田実音>>(ひとりでできるもん!、みんなの広場だわんパーク)
夢の中で・・・

137 :清き一票@名無しさん:04/10/29 22:13:18 ID:2wV9K/S5
<<ふうか>> (いないいないばあっ!)

138 :清き一票@名無しさん:04/10/30 01:05:13 ID:eo9kjsHA
<<岡野綾>> (まちかどド・レ・ミ)

139 :清き一票@名無しさん:04/10/30 01:17:57 ID:b6nJqTrF
<<ふうか>> (いないいないばあっ!)

140 :清き一票@名無しさん:04/10/30 08:59:31 ID:U4UWYXcy
<<岡野綾>> (まちかどド・レ・ミ)

綾ちゃんステキだよ綾ちゃん…(*´Д`)

141 :清き一票@名無しさん:04/10/30 17:28:44 ID:DjaJZ2Jo
<<平田実音>>(ひとりでできるもん!、みんなの広場だわんパーク)
すてきな実音さん・・・

142 :清き一票@名無しさん:04/10/30 19:43:39 ID:Mf2H1A9T
<<岡野綾>> (まちかどド・レ・ミ)

143 :清き一票@名無しさん:04/10/31 11:16:39 ID:R+llOGxo
<<平田実音>>(ひとりでできるもん!、みんなの広場だわんパーク)
がんばって!!負けないで!!

144 :清き一票@名無しさん:04/10/31 13:26:19 ID:DWfz2utk
<<岡野綾>> (まちかどド・レ・ミ)

145 : ◆dvzqueaopI :04/10/31 19:05:35 ID:kFRHGhf6
本日23:59:59をもちまして、10月シリーズは終了いたします。
明日00:00:00より、11月シリーズがスタートいたします。
ここで、ルールのおさらいです。

☆★ 投票のルール ☆★

* 投票の対象は<<  >>(半角不等号2つ)でくくって書いて下さい。
  なお、<<  >>内での改行はしないで下さい。 
  この形で投票されていないものは無効です。
  できれば、出演の番組名も<<  >>の後に書いて下さい。
  また、強制ではありませんが、一言コメントをつけて下さい。
  例:<<広末涼子>>(NHK手話ニュース25)
    「夜中のニュースキャスター」にぴったり。
* 投票時間は00:00:00〜23:59:59(24時間)です。
* 他の人に対する誹謗中傷が入っている場合は無効です。
* 投票は1人1日1回限りです。ID重複はすべて無効となります。
  (日付が変わったら、再投票していただいてもかまいません。)

146 :清き一票@名無しさん:04/10/31 19:44:16 ID:njkP1KFg
<<岡野綾>> (まちかどド・レ・ミ)

綾ちゃんがんばれ綾ちゃん! (*´Д`)

147 :清き一票@名無しさん:04/11/01 02:27:36 ID:Gkzb3RAR
<<モニカ・ブレッサッリア>>(イタリア語会話)
美人かわいい

148 :清き一票@名無しさん:04/11/01 07:56:39 ID:LqJfZW3C
<<平田実音>>(ひとりでできるもん!、みんなの広場だわんパーク)
今月もLet's go!

149 :清き一票@名無しさん:04/11/01 10:32:12 ID:cf33zQ8i
<<ふうか>> (いないいないばあっ!)
ふうかさん今月も頑張れ!

150 : ◆dvzqueaopI :04/11/01 17:12:15 ID:gA9YVYzg
お待たせしました。10月シリーズ最終結果発表です。

1位 31 岡野綾
2位 30 ふうか
3位 26 平田実音
4位 23 モニカ・ブレッサッリア
5位 11 伊倉愛美
6位  3 タリキヨコ
7位  1 師岡・カリーマ
7位  1 桜木睦子
7位  1 村田ちひろ
7位  1 飯田里穂

よって、10月シリーズの優勝は、岡野綾に決定しました。
実は、10/30までふうかがトップだったのですが、最終日に逆転しました。

151 :清き一票@名無しさん:04/11/01 22:40:16 ID:aVgzstQT
<<平田実音>>(ひとりでできるもん!)
舞おねえちゃんに萌え萌え。

152 :清き一票@名無しさん:04/11/01 23:25:21 ID:azXER4oK
<<ふうか>> (いないいないばあっ!)

153 :清き一票@名無しさん:04/11/01 23:26:56 ID:/z93kiBj
<<岡野綾>> (まちかどド・レ・ミ)

>>150 乙です。綾ちゃんすごい! (*´Д`)

154 :清き一票@名無しさん:04/11/02 00:04:30 ID:FaCE4ntK
<<モニカ・ブレッサッリア>>(イタリア語会話)

155 :清き一票@名無しさん:04/11/02 06:07:42 ID:kT7XVJS8
<<長岡ナターシャ>>(ドイツ語会話)

またナターシャの料理が見たいよ・・・ おっさんはイヤー

156 :清き一票@名無しさん:04/11/02 16:30:35 ID:h5hjjZOn
<<平田実音>>(ひとりでできるもん!、みんなの広場だわんパーク)
実音さんの手料理・・・

157 :清き一票@名無しさん:04/11/02 18:45:39 ID:R+Z2R1/v
<<ふうか>> (いないいないばあっ!)

158 :清き一票@名無しさん:04/11/02 21:08:29 ID:NzIInpg0
<<岡野綾>> (まちかどド・レ・ミ)

159 :清き一票@名無しさん:04/11/03 16:18:11 ID:fh7YZwR8
<<平田実音>>(ひとりでできるもん!、みんなの広場だわんパーク)
実音さんすてきだよ実音さん

160 :清き一票@名無しさん:04/11/03 21:33:01 ID:LGS3ITmb
<<ふうか>> (いないいないばあっ!)

161 :清き一票@名無しさん:04/11/03 21:50:05 ID:k/kintOo
<<岡野綾>> (まちかどド・レ・ミ)

162 :清き一票@名無しさん:04/11/04 13:18:03 ID:0CAh2TE8
<<ふうか>> (いないいないばあっ!)

163 :清き一票@名無しさん:04/11/04 16:19:13 ID:1JgZxft8
<<安彩香>>(真剣10代しゃべり場)
っつか、これでもいいのか?

164 :清き一票@名無しさん:04/11/04 16:29:55 ID:1yW6WHAm
<<平田実音>>(ひとりでできるもん!、みんなの広場だわんパーク)
会いたい・・・

165 :清き一票@名無しさん:04/11/05 18:32:07 ID:zXBImN/X
<<平田実音>>(ひとりでできるもん!、みんなの広場だわんパーク)

166 :清き一票@名無しさん:04/11/05 19:32:49 ID:WWhjREw/
<<岡野綾>> (まちかどド・レ・ミ)

167 :清き一票@名無しさん:04/11/05 22:02:13 ID:oSMoh8Yh
<<ふうか>> (いないいないばあっ!)

168 :清き一票@名無しさん:04/11/06 06:27:50 ID:T8RdDWUJ
<<平田実音>>(ひとりでできるもん!、みんなの広場だわんパーク)
すてきなおねえちゃん。

169 :清き一票@名無しさん:04/11/06 09:39:45 ID:F/J4svEV
<<岡野綾>> (まちかどド・レ・ミ)

今日は埼玉でコンサート…行きたいよ綾ちゃん… (*´Д`)

170 :清き一票@名無しさん:04/11/06 15:31:33 ID:53nuMWrd
<<ふうか>> (いないいないばあっ!)

171 : ◆dvzqueaopI :04/11/06 18:56:38 ID:+HhMO6Cm
お待たせしました。11月シリーズ第1回中間発表です。(11/1〜5で集計)
http://jbbs.livedoor.com/bbs/read.cgi/movie/4373/1083671037/50

172 :清き一票@名無しさん:04/11/07 10:44:09 ID:Sow9apym
<<平田実音>>(ひとりでできるもん!、みんなの広場だわんパーク)
あこがれの人

173 :清き一票@名無しさん:04/11/07 11:31:45 ID:da0Fvrc4
<<ふうか>> (いないいないばあっ!)

174 :清き一票@名無しさん:04/11/07 18:13:45 ID:GHuVgZ6J
<<伊倉愛美>>(天てれ)
あっあっあっ(´Д`;)ハァハァ

175 :清き一票@名無しさん:04/11/07 20:49:55 ID:HleNejMO
<<ふうか>> (いないいないばあっ!)

176 :清き一票@名無しさん:04/11/07 21:13:42 ID:u8cY/pGU
<<岡野綾>> (まちかどド・レ・ミ)

昨夜は夢に出てきた…ありがとう! (*´Д`)

177 :清き一票@名無しさん:04/11/08 17:39:00 ID:BmlTJ93j
<<平田実音>>(ひとりでできるもん!、みんなの広場だわんパーク)
そういえば、実音さんが夢に出てきたこと、あったなあ・・・

178 :清き一票@名無しさん:04/11/08 21:34:48 ID:PQCqrotl
<<ふうか>> (いないいないばあっ!)

179 :清き一票@名無しさん:04/11/08 23:19:05 ID:V/+WQPRo
<<岡野綾>> (まちかどド・レ・ミ)

またいつか、夢に出てきてください… (*´Д`)

180 :清き一票@名無しさん:04/11/09 07:50:18 ID:NRZiEnJz
<<伊倉愛美>>(天てれ)
あっあっあっあっ(´Д`;)ハァハァ

181 :清き一票@名無しさん:04/11/09 18:36:22 ID:1Tz+rIjn
<<平田実音>>(ひとりでできるもん!、みんなの広場だわんパーク)
また、夢で会いたい・・・

182 :清き一票@名無しさん:04/11/09 19:45:14 ID:r1Xi7q+N
<<ふうか>> (いないいないばあっ!)

183 :清き一票@名無しさん:04/11/09 21:18:21 ID:SS/jsMcY
<<岡野綾>> (まちかどド・レ・ミ)

また、目の前に現れてください… (*´Д`)

184 :清き一票@名無しさん:04/11/10 16:17:05 ID:+wZ/LMMV
<<ふうか>> (いないいないばあっ!)

185 :清き一票@名無しさん:04/11/10 19:16:35 ID:vft0nEEb
<<平田実音>>(ひとりでできるもん!、みんなの広場だわんパーク)

186 :清き一票@名無しさん:04/11/10 21:25:12 ID:9mxeBywS
<<岡野綾>> (まちかどド・レ・ミ)

187 :清き一票@名無しさん:04/11/11 08:12:37 ID:u2P0i4gh
<<平田実音>>(ひとりでできるもん!、みんなの広場だわんパーク)
平田さん、抱きたい・・・

188 : ◆dvzqueaopI :04/11/11 18:07:02 ID:g0t+cjKU
お待たせしました。11月シリーズ第2回中間発表です。(11/1〜10で集計)
http://jbbs.livedoor.com/bbs/read.cgi/movie/4373/1083671037/51
ここで、ルールのおさらいです。

☆★ 投票のルール ☆★

* 投票の対象は<<  >>(半角不等号2つ)でくくって書いて下さい。
  なお、<<  >>内での改行はしないで下さい。 
  この形で投票されていないものは無効です。
  できれば、出演の番組名も<<  >>の後に書いて下さい。
  また、強制ではありませんが、一言コメントをつけて下さい。
  例:<<広末涼子>>(NHK手話ニュース25)
    「夜中のニュースキャスター」にぴったり。
* 投票時間は00:00:00〜23:59:59(24時間)です。
* 他の人に対する誹謗中傷が入っている場合は無効です。
* 投票は1人1日1回限りです。ID重複はすべて無効となります。
  (日付が変わったら、再投票していただいてもかまいません。)

189 :清き一票@名無しさん:04/11/11 18:42:43 ID:V+0u8qcd
<<岡野綾>> (まちかどド・レ・ミ)
綾ちゃん大好きだよ綾ちゃん

190 :清き一票@名無しさん:04/11/11 20:14:26 ID:BXW7/2WQ
<<ふうか>> (いないいないばあっ!)

191 :清き一票@名無しさん:04/11/12 20:54:25 ID:pe+IWeXN
<<平田実音>>(ひとりでできるもん!、みんなの広場だわんパーク)

192 :清き一票@名無しさん:04/11/13 07:55:21 ID:3VNdpSuD
<<伊倉愛美>>(天てれ)
あっあっあっあっ(´Д`;)ハァハァ

193 :清き一票@名無しさん:04/11/13 20:04:49 ID:ZAmMe7hk
<<平田実音>>(ひとりでできるもん!、みんなの広場だわんパーク)
夢りんりん丸、どんなステージになるかな?

194 :清き一票@名無しさん:04/11/14 13:40:38 ID:+0g9Kyq0
<<ふうか>> (いないいないばあっ!)

195 :清き一票@名無しさん:04/11/14 20:15:26 ID:4VPgl16D
<<平田実音>>(ひとりでできるもん!、みんなの広場だわんパーク)
夢りんりん丸、ちょっと楽しみ・・・

196 :清き一票@名無しさん:04/11/14 22:55:54 ID:LBrtFyQz
<<岡野綾>> (まちかどド・レ・ミ)

今日は茨城でイベントだったのか…いいなぁ… (*´Д`)

197 :清き一票@名無しさん:04/11/15 16:54:37 ID:sqjRD6mA
<<平田実音>>(ひとりでできるもん!、みんなの広場だわんパーク)

198 :清き一票@名無しさん:04/11/15 19:38:00 ID:Y0ey9VzU
<<ふうか>> (いないいないばあっ!)

199 :清き一票@名無しさん:04/11/15 21:36:55 ID:bQVQ+AiB
<<岡野綾>> (まちかどド・レ・ミ)

200 :清き一票@名無しさん:04/11/16 19:02:42 ID:6jaLgg4z
<<ふうか>> (いないいないばあっ!)

201 :清き一票@名無しさん:04/11/16 19:54:15 ID:HfqH4lbt
<<平田実音>>(ひとりでできるもん!、みんなの広場だわんパーク)

202 : ◆dvzqueaopI :04/11/16 20:11:13 ID:TR4VIGFm
お待たせしました。11月シリーズ第3回中間発表です。(11/1〜15で集計)
http://jbbs.livedoor.com/bbs/read.cgi/movie/4373/1083671037/52

203 :清き一票@名無しさん:04/11/16 20:31:56 ID:xkDe7dEu
<<岡野綾>> (まちかどド・レ・ミ)

>>202 乙です。

204 :清き一票@名無しさん:04/11/16 20:32:44 ID:uk/CbERl
<<ふうか>> (いないいないばあっ!)

205 :清き一票@名無しさん:04/11/17 14:46:58 ID:TEHZ+H95
<<伊倉愛美>>(天てれ)
あっあっあっあっあっ(´Д`;)ハァハァ

206 :清き一票@名無しさん:04/11/17 14:58:10 ID:bwHioS2a
<<ふうか>> (いないいないばあっ!)

207 :清き一票@名無しさん:04/11/17 15:04:17 ID:X7v/GXtQ
<<岡野綾>> (まちかどド・レ・ミ)

綾ちゃん大好きだよ綾ちゃん (*´Д`)

208 :清き一票@名無しさん:04/11/17 21:37:12 ID:PcDESo+4
<<平田実音>>(ひとりでできるもん!、みんなの広場だわんパーク)
頭から離れない・・・

209 :清き一票@名無しさん:04/11/17 23:42:30 ID:k8kFHqV7
<<岡野綾>> (まちかどド・レ・ミ)

210 :清き一票@名無しさん:04/11/18 17:32:28 ID:fnJBKnRf
<<ふうか>> (いないいないばあっ!)

211 :清き一票@名無しさん:04/11/18 17:44:59 ID:N8eKvrQr
<<平田実音>>(ひとりでできるもん!、みんなの広場だわんパーク)
実音さ〜ん・・・

212 :清き一票@名無しさん:04/11/18 18:29:22 ID:1Heodot0
<<ふうか>> (いないいないばあっ!)

213 :清き一票@名無しさん:04/11/18 19:52:47 ID:fVqZEQDL
<<岡野綾>> (まちかどド・レ・ミ)

綾ちゃんもうすぐツアーだね綾ちゃん (*´Д`)

214 :清き一票@名無しさん:04/11/18 20:55:28 ID:KvmeGA03
<<岡野綾>> (まちかどド・レ・ミ)

215 :清き一票@名無しさん:04/11/19 02:04:53 ID:X344QbP1
<<飯田里穂>>(天才てれびくんMAX)に1票
有紗女王様もいいんだけどね

216 :清き一票@名無しさん:04/11/19 19:46:26 ID:D6hZxWWp
<<岡野綾>> (まちかどド・レ・ミ)

綾ちゃん明日からツアーだね綾ちゃん (*´Д`)

217 :清き一票@名無しさん:04/11/19 19:57:37 ID:jEwSg1s/
<<平田実音>>(ひとりでできるもん!、みんなの広場だわんパーク)
夢りんりん丸が楽しみ。

218 :清き一票@名無しさん:04/11/19 20:08:25 ID:uJZMi6MQ
<<ふうか>> (いないいないばあっ!)

219 :清き一票@名無しさん:04/11/19 20:31:13 ID:4Yc+L1t3
<<岡野綾>> (まちかどド・レ・ミ)

220 :清き一票@名無しさん:04/11/20 21:49:35 ID:3mLGEOGb
<<ふうか>> (いないいないばあっ!)

221 :清き一票@名無しさん:04/11/20 21:50:25 ID:6jowf3+9
<<平田実音>>(ひとりでできるもん!、みんなの広場だわんパーク)

222 :清き一票@名無しさん:04/11/20 22:15:58 ID:KwiEBuz0
<<岡野綾>> (まちかどド・レ・ミ)

今日からツアーだがんばれ綾ちゃん (*´Д`)

223 :清き一票@名無しさん:04/11/21 15:41:46 ID:YoAzFdb9
<<岡野綾>> (まちかどド・レ・ミ)

224 :清き一票@名無しさん:04/11/21 21:13:07 ID:KiUUMfh7
<<平田実音>>(ひとりでできるもん!、みんなの広場だわんパーク)
がんばれ実音さん!

225 :清き一票@名無しさん:04/11/21 21:28:22 ID:xdtkeHcQ
<<ふうか>> (いないいないばあっ!)
ふうかさん最高!

226 :清き一票@名無しさん:04/11/22 19:30:30 ID:r5CtXMnF
<<ふうか>> (いないいないばあっ!)

227 :清き一票@名無しさん:04/11/22 19:31:22 ID:KJ1tu4tz
<<飯田里穂>>(天才てれびくんMAX)

228 :清き一票@名無しさん:04/11/22 19:32:07 ID:RKkn08wQ
<<岡野綾>> (まちかどド・レ・ミ)

229 :清き一票@名無しさん:04/11/22 23:34:30 ID:/89Fs8Hr
<<平田実音>>(ひとりでできるもん!、みんなの広場だわんパーク)

230 : ◆dvzqueaopI :04/11/23 08:07:40 ID:jGdzIhZb
大変お待たせしました。11月シリーズ第4回中間発表です。(11/1〜20で集計)
http://jbbs.livedoor.com/bbs/read.cgi/movie/4373/1083671037/53
ここで、ルールのおさらいです。

☆★ 投票のルール ☆★

* 投票の対象は<<  >>(半角不等号2つ)でくくって書いて下さい。
  なお、<<  >>内での改行はしないで下さい。 
  この形で投票されていないものは無効です。
  できれば、出演の番組名も<<  >>の後に書いて下さい。
  また、強制ではありませんが、一言コメントをつけて下さい。
  例:<<広末涼子>>(NHK手話ニュース25)
    「夜中のニュースキャスター」にぴったり。
* 投票時間は00:00:00〜23:59:59(24時間)です。
* 他の人に対する誹謗中傷が入っている場合は無効です。
* 投票は1人1日1回限りです。ID重複はすべて無効となります。
  (日付が変わったら、再投票していただいてもかまいません。)

231 :清き一票@名無しさん:04/11/23 10:56:20 ID:C1FzuJNJ
>>230 毎度乙です!

<<岡野綾>> (まちかどド・レ・ミ)

今日はワンワンと一緒だがんばれ綾ちゃん (*´Д`)

232 :清き一票@名無しさん:04/11/23 20:15:48 ID:CxKzmZwL
<<平田実音>>(ひとりでできるもん!、みんなの広場だわんパーク)
抱きたい・・・

233 :清き一票@名無しさん:04/11/23 22:02:01 ID:/r77QkNv
<<ふうか>> (いないいないばあっ!)

234 :清き一票@名無しさん:04/11/24 08:56:41 ID:ISot/WJp
<<伊倉愛美>>(天てれ)
あっあっあっ(´Д`;)ハァハァ

235 :清き一票@名無しさん:04/11/24 17:11:58 ID:Szkctv1Y
<<ふうか>> (いないいないばあっ!)

236 :清き一票@名無しさん:04/11/24 21:18:59 ID:U7hiolgA
<<平田実音>>(ひとりでできるもん!、みんなの広場だわんパーク)
会いたいなあ・・・

237 :清き一票@名無しさん:04/11/24 21:41:58 ID:V/D1RILn
<<岡野綾>> (まちかどド・レ・ミ)

握手ぐらいはしてみたいな… (*´Д`)

238 :清き一票@名無しさん:04/11/25 11:12:51 ID:tlH+j8xQ
<<伊倉愛美>>(天てれ)
あっあっあっあっ(´Д`;)ハァハァ

239 :清き一票@名無しさん:04/11/25 19:21:02 ID:pwO/wZwq
<<飯田里穂>>(天才てれびくんMAX)

240 :清き一票@名無しさん:04/11/25 19:59:47 ID:M07D003a
<<ふうか>> (いないいないばあっ!)

241 :清き一票@名無しさん:04/11/25 21:04:06 ID:9LM6p6sj
<<平田実音>>(ひとりでできるもん!、みんなの広場だわんパーク)
握手したの、忘れられない・・・

242 :清き一票@名無しさん:04/11/25 22:54:03 ID:v2wUL+UU
<<岡野綾>> (まちかどド・レ・ミ)

>>241 いいなぁ〜(*´Д`)

243 :清き一票@名無しさん:04/11/26 16:01:08 ID:PR5t2v5V
<<平田実音>>(ひとりでできるもん!、みんなの広場だわんパーク)
いまでは、すてきなお姉さん。

244 :清き一票@名無しさん:04/11/26 19:21:42 ID:FoLBXfnm
<<ふうか>> (いないいないばあっ!)

245 : ◆dvzqueaopI :04/11/26 20:40:15 ID:RUqsptzX
お待たせしました。11月シリーズ第5回中間発表です。(11/1〜25で集計)
http://jbbs.livedoor.com/bbs/read.cgi/movie/4373/1083671037/54

246 :清き一票@名無しさん:04/11/26 23:24:22 ID:P61Mpoox
>>245 毎度乙です〜

<<岡野綾>> (まちかどド・レ・ミ)

ドキドキ・・・(*´Д`)

247 :清き一票@名無しさん:04/11/27 02:47:01 ID:pWm4Q/DH
<<飯田里穂>>(天才てれびくんMAX)
木曜ライブよかったなー

248 :清き一票@名無しさん:04/11/27 16:45:31 ID:nezn1ma9
<<ふうか>> (いないいないばあっ!)

249 :清き一票@名無しさん:04/11/27 17:33:51 ID:sFUQJfzd
<<伊倉愛美>>(天てれ)
あっあっあっ(´Д`;)ハァハァ

250 :清き一票@名無しさん:04/11/27 20:14:23 ID:i7oiZHXu
<<平田実音>>(ひとりでできるもん!、みんなの広場だわんパーク)
ほんとに、あこがれ。

251 :清き一票@名無しさん:04/11/27 21:07:19 ID:goiH6yej
<<岡野綾>> (まちかどド・レ・ミ)

好きを通り越して尊敬する対象。(*´Д`)

252 :清き一票@名無しさん:04/11/28 03:55:21 ID:Gk+nMWoT
<<飯田里穂>>(天才てれびくんMAX)
将来楽しみです

253 :清き一票@名無しさん:04/11/28 05:18:25 ID:N3VApYb/
<<伊倉愛美>>(天てれ)
あっあっあっあっあっあっ(´Д`;)ハァハァ

254 :清き一票@名無しさん:04/11/28 17:22:42 ID:6mU0I42c
<<ふうか>> (いないいないばあっ!)

255 :清き一票@名無しさん:04/11/28 21:46:20 ID:dCfM4lwI
<<平田実音>>(ひとりでできるもん!、みんなの広場だわんパーク)

256 :清き一票@名無しさん:04/11/29 00:17:17 ID:Siv4P1ki
<<岡野綾>> (まちかどド・レ・ミ)

257 :清き一票@名無しさん:04/11/29 09:54:02 ID:hq3oWr6P
<<伊倉愛美>>(天てれ)
あっあっあっあっ・・・あっあっあっあっ・・・
(´Д`;)ハァハァ

258 :清き一票@名無しさん:04/11/29 17:33:59 ID:HR0WVMiI
<<ふうか>> (いないいないばあっ!)

259 :清き一票@名無しさん:04/11/29 19:25:29 ID:APz4iHwG
<<長岡ナターシャ>>(ドイツ語会話)
ナターシャタンのメガネ  はぁはぁ

260 :清き一票@名無しさん:04/11/29 20:16:44 ID:0A6Qc0km
<<岡野綾>> (まちかどド・レ・ミ)

綾ちゃんだ〜いすき。(*´Д`)

261 :清き一票@名無しさん:04/11/29 21:55:57 ID:t43P9BNh
<<平田実音>>(ひとりでできるもん!、みんなの広場だわんパーク)
あと一息!

262 :清き一票@名無しさん:04/11/30 01:44:22 ID:GnexJAWq
<<飯田里穂>>(天才てれびくんMAX)

263 :清き一票@名無しさん:04/11/30 08:51:25 ID:+Il4Dpa9
<<岡野綾>> (まちかどド・レ・ミ)

264 :清き一票@名無しさん:04/11/30 19:19:43 ID:T2cKj8zS
<<平田実音>>(ひとりでできるもん!、みんなの広場だわんパーク)
ファイト!!

265 : ◆dvzqueaopI :04/11/30 19:27:24 ID:x53yjBS9
本日23:59:59で11月シリーズが終了し、明日00:00:00より12月シリーズがスタートします。
ここで、ルールのおさらいです。

☆★ 投票のルール ☆★

* 投票の対象は<<  >>(半角不等号2つ)でくくって書いて下さい。
  なお、<<  >>内での改行はしないで下さい。 
  この形で投票されていないものは無効です。
  できれば、出演の番組名も<<  >>の後に書いて下さい。
  また、強制ではありませんが、一言コメントをつけて下さい。
  例:<<広末涼子>>(NHK手話ニュース25)
    「夜中のニュースキャスター」にぴったり。
* 投票時間は00:00:00〜23:59:59(24時間)です。
* 他の人に対する誹謗中傷が入っている場合は無効です。
* 投票は1人1日1回限りです。ID重複はすべて無効となります。
  (日付が変わったら、再投票していただいてもかまいません。)

266 :清き一票@名無しさん:04/11/30 22:44:11 ID:e0E8QWiG
<<岡野綾>> (まちかどド・レ・ミ)

やっぱり綾ちゃんはかわいいよ… (*´Д`)

267 :清き一票@名無しさん:04/12/01 03:55:25 ID:BUIhjVwd
<<飯田里穂>>(天才てれびくんMAX)


268 :清き一票@名無しさん:04/12/01 22:00:31 ID:YpnsGU8e
<<平田実音>>(ひとりでできるもん!、みんなの広場だわんパーク)
今月もがんばろうね。

269 :清き一票@名無しさん:04/12/01 22:41:43 ID:9ocWEamv
<<ふうか>> (いないいないばあっ!)
ふうかさん今月もレッツゴー!

270 :清き一票@名無しさん:04/12/01 23:10:12 ID:/e+6YyYh
<<岡野綾>> (まちかどド・レ・ミ)

ツアー中の綾ちゃん、今月も頑張ろう! (*´Д`)

271 : ◆dvzqueaopI :04/12/02 19:58:42 ID:WRt91Az/
大変お待たせしました。11月シリーズ最終結果発表です。
1位 31 岡野綾
1位 31 平田実音
1位 31 ふうか
4位  9 伊倉愛美
5位  6 飯田里穂
6位  2 長岡ナターシャ
6位  2 モニカ・ブレッサッリア
8位  1 安彩香

よって、岡野綾、平田実音、ふうか、3者の同点優勝となりました。

272 :清き一票@名無しさん:04/12/02 20:00:03 ID:c4SPDwuB
<<平田実音>>(ひとりでできるもん!、みんなの広場だわんパーク)
どんなステージ、見せてくれるかな?

273 :清き一票@名無しさん:04/12/02 20:57:05 ID:2FkYm/RP
<<ふうか>> (いないいないばあっ!)

274 :清き一票@名無しさん:04/12/03 17:59:43 ID:WDWl3R4A
<<平田実音>>(ひとりでできるもん!、みんなの広場だわんパーク)
明日、夢りんりん丸の収録だよね。

275 :清き一票@名無しさん:04/12/03 20:52:02 ID:1gir7mds
<<ふうか>> (いないいないばあっ!)

276 :清き一票@名無しさん:04/12/04 04:42:44 ID:dIb+yX5Y
<<平田実音>>(ひとりでできるもん!、みんなの広場だわんパーク)
夢りんりん丸の収録日だね〜


277 :清き一票@名無しさん:04/12/04 22:28:00 ID:pXKK8JTg
<<平田実音>>(ひとりでできるもん!、みんなの広場だわんパーク)

278 :清き一票@名無しさん:04/12/04 22:43:11 ID:sPoc4XJm
<<ふうか>> (いないいないばあっ!)

279 :清き一票@名無しさん:04/12/04 22:58:17 ID:fVYMWxXE
<<岡野綾>> (まちかどド・レ・ミ)

綾ちゃんのサンタ姿、素敵だったな… (*´Д`)

280 :清き一票@名無しさん:04/12/05 19:42:18 ID:4pG/a71z
<<平田実音>>(ひとりでできるもん!、みんなの広場だわんパーク)
夢りんりん丸は、放送までのお楽しみ、かな?

281 :清き一票@名無しさん:04/12/05 21:26:41 ID:MKDdC0AD
<<ふうか>> (いないいないばあっ!)

282 :清き一票@名無しさん:04/12/06 03:20:32 ID:6RGLKU4w
<<飯田里穂>>(天才てれびくんMAX)

283 :清き一票@名無しさん:04/12/06 08:38:32 ID:o9AT2eN6
<<岡野綾>> (まちかどド・レ・ミ)

284 : ◆dvzqueaopI :04/12/06 19:59:17 ID:HKDckm3W
お待たせしました。12月シリーズ第1回中間発表です。(12/1〜5で集計)
http://jbbs.livedoor.com/bbs/read.cgi/movie/4373/1083671037/56

285 :清き一票@名無しさん:04/12/06 20:34:14 ID:sBJpOjnj
<<ふうか>> (いないいないばあっ!)

286 : ◆dvzqueaopI :04/12/06 20:49:11 ID:HKDckm3W
お待たせしました。12月シリーズ第1回中間発表です。(12/1〜5で集計)
http://jbbs.livedoor.com/bbs/read.cgi/movie/4373/1083671037/56

287 :清き一票@名無しさん:04/12/07 09:57:21 ID:OW52xP39
<<平田実音>>(わんパーク)
みんなのアイドル。

288 :清き一票@名無しさん:04/12/07 16:58:41 ID:m8kYbcwt
<<平田実音>>(ひとりでできるもん!、みんなの広場だわんパーク)
ひとりでできるもん!が懐かしい・・・

289 :清き一票@名無しさん:04/12/07 19:56:51 ID:7pujqbyq
<<ふうか>> (いないいないばあっ!)

290 :清き一票@名無しさん:04/12/07 21:50:01 ID:iIvi73CL
<<長岡ナターシャ>>(ドイツ語会話)
知的な感じ

291 :清き一票@名無しさん:04/12/07 23:07:14 ID:wcImjOVe
<<飯田里穂>>(天才てれびくんMAX)

292 :清き一票@名無しさん:04/12/08 09:33:59 ID:jRJKifoy
<<秋田きよ美>>(ひとりでできるもん!)
今日は、お誕生日だね♪

293 :清き一票@名無しさん:04/12/08 22:31:43 ID:zBFFJ00V
<<平田実音>>(ひとりでできるもん!、みんなの広場だわんパーク)
実音さんのすべてが、すてきに感じられる・・・

294 :清き一票@名無しさん:04/12/08 23:59:52 ID:AKtkFnlh
<<ふうか>> (いないいないばあっ!)

295 :清き一票@名無しさん:04/12/09 03:57:11 ID:x/KVpo2w
<<飯田里穂>>(天才てれびくんMAX)

296 :清き一票@名無しさん:04/12/09 08:39:17 ID:hFi3vZLl
<<ふうか>> (いないいないばあっ!)

297 :清き一票@名無しさん:04/12/09 21:45:24 ID:czj8AmFF
<<平田実音>>(ひとりでできるもん!、みんなの広場だわんパーク)

298 :清き一票@名無しさん:04/12/09 23:05:28 ID:nGyT8/6K
<<岡野綾>> (まちかどド・レ・ミ)

しばらくこれなかった…綾ちゃんは素敵です (*´Д`)

299 :清き一票@名無しさん:04/12/10 19:31:42 ID:0TV1mE6p
<<平田実音>>(ひとりでできるもん!、みんなの広場だわんパーク)
実音さんファイト!

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)